Письмо Яги Велесу N5

Екатерина Саянова 2
  ПИСЬМО ЯГИ ВЕЛЕСУ N5

 Велес! Велес! Где ты, милый?
 Слышишь, радость-то какая!
 Наши ворогов добили!
 И Артёмовск наш до края!

 Сколько их перемололи!
 Пачками в Паталу слали.
 И взрывали, и кололи,
 Дни и ноченьки не спали.

 Молодцы ребята наши,
 Настоящие Русины!
 Могут воевать без каши
 И без боевой машины.
 В рукопашку по кварталам...
 Это ж вам не хоси-воси....

 Крови пролито немало!
 Перебиты украм кости!
 Знаю: Слава и Победа
 Не приходит к нам с налёту.
 Но ребята сломят беды
 И одержат все победы!
 Ведь они же Патриоты!

 Я молюсь Богам Всевышним,
 Чтоб Они благословили
 Сыновей Руси! Не лишне
 Им послать побольше Силы.

Напиши мне, как на фронте
Нынче стало? Веселее?
Нужен ли от «Града» зонтик?
Или от жары потеешь?
Жду-пожду, а ты не пишешь...
Чем же ты там занят, Боже?
Чем питаешься, и дышишь?
Иль с ЕС воюешь тоже?

Ну, на этом я кончаю
Столь сумбурное посланье.
И с Победой поздравляю,
приглашая на свиданье.

 За сим твоя Ягиня.