Люблю мужчин...

Под Знаком Пи
Люблю мужчин красивых, старых, молодых...
И им сей посвящаю стих!!!.
Мужчины, Вы нам, - женщинам, - нужны!!!
И все поступки и слова, ошибки и примирения важны!..
Чтоб было в доме, на работе - благодать!..
Вы - наши сильные помощники, небесно-военская рать!..
Мужчины, мы Вам благодарны за чувство юмора, за комплементы!..
За счастия, любви, заботы, радости - моменты!..
За то, что Вы на свете этом есть и рядом...
Надежною опорою и нежным взглядом!