К черту мысли

Марина Кудякова
К черту мысли, перечеркну всё невозможное. Пустяк.
Ну и подумаешь, не вместе.
Зато останется частичка прошлого тебя.
И наплевать на все запреты, писала и снова буду я писать.
И пусть завидуют все те, кому  меня с тобою в наших чувствах не понять.
Желаю счастья тем, кому сейчас оно не помешает.
Я обойдусь. Не привыкать.
Утюг включу,
Разглажу жизнь помятую и пусть сверкает,
Не важно как. Я крылья прикручу и сразу в небо.
А что душа? Она заложница бессмысленных запретов.
Прощай бессонница, дипрессия и всё, что было рядом,
Я улетаю в никуда.... Туда, где никому меня не надо.