Русский Дом

Александр Золотухин 3
               
У русских нет столицы -
О том не говорят,
Всё неродные лица
В правительстве сидят.

А русским нету места
Уже в самой Москве,
Их доброта известна
В ущерб самим себе.

Пустить к себе погреться –
Так в русской простоте,
Но стоило раздеться -
Прошли совсем не те.

Но русский - наша карма –
И боль и благодать,
Кто в них бросает камень –
Тот оскверняет мать.

И как в волшебной сказке
Счастливый был конец,
Для русских дом возводим –
Под крышей уж венец.

И к золоту часовен
Мечту свою воздам,
Где русский дом построен,
Там скоро будет храм.