Я иду навстречу...

Наталья Витальевна Неупокоева
Я иду навстречу счастью своему.
Обниму покрепче и к себе прижму.
Я его искала много долгих лет.
Уж седою стала от прожитых бед.

Я спрошу тихонько: "Ты теперь со мной?"
Станет смех мой звонким, стану я живой.
Мы пойдём с тобою милого искать,
Если ты со мною - не хочу страдать!

Я взгляну открыто в добрые глаза,
Счастием умыта, как дождём лоза.
Вечером с любимым, за руки держась,
Будем тебя, счастье, в нежности купать.

Мы тебя укроем лаской и теплом,
Гнёздышко устроим, будем жить втроём.
Знаю - не захочешь от меня сбежать.
Выходи навстречу, я устала ждать...