Музыкантам, ЧВК Вагнер

Юлия Некрасова 5
Вы целый "ад" прошли и были лучшими в "аду",
Играли в унисон на сотне инструментов
Прощальный реквием тому, кто в мир принёс беду,
Втоптав навеки в грязь святую память дедов.

Вы музыкой "рыдали" и "смеялись" на разрыв
И спорили со смертью, в штурмах,  кровожадной.
Защита Родины - для Вас сильнейший был мотив,
Вы отстояли то, что слыло русской правдой.

Вы по крупицам брали этот город не спеша,
В священной схватке между дьяволом и Богом.
И кровоточила от страшных ран в боях душа
На пепелище за пожарами и смогом.

Не просто было, но Вы взяли этот бастион!
И это в Вашу честь звучат аплодисменты!
Играйте дальше, Музыканты! Низкий Вам поклон! -
И впредь пусть не смолкает музыка Победы!!!