Сизари

Белое Море
Кормила бабуля сизарей
Прямо у магазинных дверей.
Благодарность птиц не знала границ,
Они признавали её одной из лучших девиц.

Много ль надо для птичьего счастья?
Слово доброе, в их жизни участье,
Семечек горсть, хлебца кусочек
И ласковый бабушкин голосочек.