я распадаюсь на миллионы осколков

Виктор Островский
я распадаюсь на миллионы осколков
и меня захлёстывают эмоции
я будто живу в прострации
и называю это явление манипуляцией
навстречу мне движется поток лучей
будто я пересекаю галактику за галактикой
меня не покидает ощущение невозможности
которое перерастает в настоящую тревожность
мне видятся во снах неведомые края
ставшие родными и близкими
мне встречаются неведомые люди
которыми я втайне от них восхищаюсь
и когда я пишу стихи
я наконец улыбаюсь
улыбкой я затмеваю массивы негативной энергии
которые выплёскиваются словно вязкая и чёрная три-дэ масса
я не боюсь писать стихи
но наверное я боюсь
что люди не смогут их прочувствовать на своей тонкой коже
чтобы позже улыбнуться или заплакать