Отчаявшись найти свою судьбу

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Зазвенели счастья нотки... "
http://stihi.ru/2023/05/21/924



Отчаявшись найти свою судьбу,
Мужчина всё же верил в счастья свет.
И чтоб не быть в уныния плену,
Он на концерт Шаде купил билет.

Он вовремя пришёл, на место сел,
Тут девушка пришла и рядом села.
Певицы голос залом овладел:
Шаде на сцене превосходно пела.

- Как Вам концерт? - мужчина вдруг спросил.
- Понравился, - соседка отвечала.
- Уже темно. Я Вас бы проводил...
И девушка ему не возражала.

Как будто что-то подсказало ей,
Что с ним надёжно, очень безопасно.
А этот вечер в красоте своей
Горел звездой любви тепло и ясно.