там, где я есть

Юлия Июльская1
Я грею руки у костра
И пью вино,
Пусть, наше милое вчера
Предрешено.

Танцую снова босиком
«Мой рок-н-ролл».
Если любить, так целиком,
Нет смысла - пол.

Горят вечерние огни,
Мелькает тень.
Его попробуй догони -
Вчерашний день.

Бескрайний тёмный небосвод -
Мой потолок.
Не угадаешь наперёд,
Всему свой срок

Где ты теперь, там шум берез
И блеск огня.
Там шепот полуночных звезд,
Там нет меня.

Ты небо сможешь переплыть
И космос весь.
Когда захочешь снова быть,
Там, где я есть.