Когда пришел Святой Иуда

Евгений Александрович Веселов
                F.I.
А мне не страшен ураган —
пускай его порывы грубы,
когда играет твой орган
и о любви поют все трубы.

*     *     *

Сердце дрожит от любви,
рану ли ждёт ножевую,
в это мгновенье живи,
в эту минуту живую!

Мальтийская капелла.
29 октября 2013