Who is Who

Татьяна Серпиянова
Порою *Звёздам*, чтобы быть опять и снова! На... слуху -
приходится Места, помягче что.. на теле Выставлять...

и сразу тут становится понятным : Ху из Ху -
так... Мягким местом тоже.. думали, видать ()()

~~~~~~~
из серии - Звёзды сошлись

Картинка взята из интернета - спасибо Автору