Ароматное время сирени

Людмила Савина 2
Ароматное время сирени!
Надышаться им надо успеть
И почувствовать радость мгновений,
Из которых плетёт вечность сеть.

И запомнить надолго цветущий
Куст сирени, как праздник чудес,
Ощутив дух, вдоль улиц плывущий,
Словно дар и земли, и небес.

В чудеса надо верить всем свято,
Чтобы жизнь чуть полегче была.
Отыскав лепесток в цветке пятый,
Улыбнуться, забыв про дела.

Ароматное время сирени
Очень быстро плывёт в небеса,
Забирая печали смиренно,
Очищая от грусти сердца.




Фото автора.