Незабудки

Карнилгор
По весне, когда все расцветает,
Я увядал без тебя как бутон.
Твое сердце поезда не пускает,
Так бы прыгнул в последний вагон.

Я стучался в закрытые двери,
Дни и ночи скуля под стеной,
А в душе моей дикие звери
Поднимали неистовый вой.

Здесь надежда тускнеющим бликом
Превращалась в соленые лужи -
Я сорвал себе горло криком,
Но никто все равно не слушал.

Я был верен тебе добровольно,
Не давая пустых обещаний,
Хоть и множество раз было больно,
Я ждал наших коротких свиданий.

Позабыв себе данные клятвы,
Я продолжил тебе доверять,
Нашивая на раны заплатки,
Тебя снова с теплом обнимать.

Безнадежный, я каждые сутки
Балансирую здесь на краю.
Я купил для тебя незабудки,
Но я сам тебя не узнаю.