Ребенок, словно бутон

Галина Новосёлова
Ребенок, словно бутон,
Загадок и тайн полон он.
Он тянется к солнцу, к любви,
Он к вашему сердцу привит.

В любви и заботе в свой срок
Распустится дивный цветок.
 
           28 марта 2017