Ты никогда не станешь старым

Галина Новосёлова
          Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина"
             Раздел "Как грустно убирать из телефона номера!"

       Памяти О.Челухина

Ты никогда не станешь старым -
Ушёл давно.
Да, не были с тобой мы парой.
Но все равно
Мне жаль, что счастья  было мало
Дано тебе,
Что мы с тобою не совпали
Ни в жизни, ни в судьбе.

   20 марта 2018