Влюбиться что ли? Да годы уж не те!

Александр Мещеряков 2
Влюбиться что ли?
Да годы уж не те!
Когда желанье было,
были силы.
О женщинах мечталось,
как о высоте,
И солнце ярче
вроде бы светило!

К изменениям
труднее привыкать,
Трудно отказаться
что когда-то было.
И всё больше надо
сердцу потакать,
От избытка
накопленного ила!

Думать не хочу
ночами о плохом,
Отгоняя мысли в снах,
как можно дальше.
Как в ночном носились
без седла верхом,
Когда не было ещё
в душах зла и фальши!

А. Мещеряков.

21. 05. 2023 года.