Мысль

Владимир Карпенко Квн
Ночь. Качается мысль на весах,
Превращаясь в заветное слово,
Это тело порою творит чудеса,
Но сгорает от света земного.

И стоишь удивлённо у самой черты,
Обнимая улыбкою чудной,
Эту землю, перрон, океан высоты,
А вокруг удивительно людно.