Родники песен

Ирина Кудряева
Родники впадают в реки.
Наши песни в фонотеки.
Из глубин родной земли
реки песен потекли,
чтобы расплескаться морем
синим-синим и огромным.
И зимой текут, и летом
реки песен, где воспета
наша русская земля,
при поддержке из Кремля.