Мой конь

Манукова Карина
Кто сердце мое потревожил?
Кто в душу мою постучал?
Меня ты давно насторожил,
И я о тебе вспоминал!
Мой конь- златогривый, игривый,
Красавец, смельчак и мой друг!
Ты друг настоящий и милый!
Зачем ты исчез вот так вдруг?
Глаза от счастья ярко сияют,
Эмоции переполняют,
Когда рядом ты, сила такая,
Характером воли преобладая.
Давай же скорее ко мне возвращайся!
Как прежде, с тобою мы горы свернем!
И вновь по холмам и по скалам
Совместно с тобою круги навернем!