Татьяне Костандогло

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Слова построенные мною -
из букв обычные слова,
которых я немало строю,
открыв с утра  глаза едва.
Вокруг задумивые лица
Блестят и кажется порой,
что это строит заграница
какой-то бред передо мной.
А я хочу, чтоб мама рядом
была, всему на перекор,
чтобы ее я трогал взглядом!
Её! А не глухой забор!
Я выбираю между раем
и между адом-только рай.
Всегда мы что-то выбираем.
Но выбирай, не выбирай,
всё тут же - полетит на свалку.
Я подремал чуть-чуть в тепле
  и взгромоздясь верхом на палку
взлетел,  а надо б на метле...
20.05.23 г.

третье посвящение напишу завтра,  сейчас засыпаю.