Точка

Николай Крымский
Вот она точка.
Последняя.
Крайняя.
Дальше уже ничего.
Ты моя милая,
Ты нереальная.
Ты...
Для меня одного.
Не переделать.
Никак...
И не выправить.
Просто смирись
И живи.
То, что пришлось
Пережить нам
И выстрадать...
Повесть о нашей
Любви.

Точка...
И всё.
Ничего не получится.
Ты не зови
И не плачь.
Мы с тобой пленники...
Пленники случая.
Жизнь наш безмолвный
Палач.