Опять

Владимир Лагунов
Опять леса уже сгорели.
Их просто некогда тушить.
И проявиться в этом деле,
Никто по сути не спешит.
Вот так сгорают миллионы,
Рублей, деревьев и гектар.
Что нам леса? Тут вопли в Теле,
И потрясающий "базар".
21.05.23.