По ГОСТу...

Андрей Хавронский
От Советов остался лишь кафель
Им украшены стены завода.
Мир давно лишился всех правил,
Переделав своды законов...

Зарубежная утварь нахлынула
Заменяя привычные вещи,
Человечность дома покинула,
Жить быстрее нужно и резче...

По идеям с экрана навязанным
И по мнению людей из толпы!
Не с руки мне с глазами завязанными,
Добровольно входить в их ряды!

Одноразово всё и без качества
Жизнь, машины, любовь и дома!
А в почёте, сплошное дурачество
И нерусские в моде слова!

Удивляюсь своему отражению
В зеркалах при примерке нового!
У меня на душе раздражение,
Привкус явно чего-то хренового...

Пусть всё новое мне не по росту!
Я плевал на все ваши дурачества!
Ведь я сделан по-советскому ГОСТу!
И на сердце стоит знак качества!