А ты где-то там,

Юрий Даниленко 2
А ты где то там,
Где-то там во вселенной
Твой дом и твой храм
И твоё счастье время,
Твоя красота и удача моя,
Но ты далеко, далеко от меня,
Как годы назад моё пылает,
Увидеть тебя, непременно, желает,
Услышать тебя так хочется мне,
Прижать и обнять,и согреть...при луне
2023г