Огонёк на причале

Михаил Игоревич Коваленко
На закатном заливе
Горизонт сиротливый,
Время движется вспять.

О любви-нелюбови
Шепчут волны, и крови
Небесам не унять...

Огонек на причале,
Притайонный вначале
Яро вспыхнет звездой.

Но пустынно на пляже,
Одиночество скажет:
Это светоч не твой.