Фальшивый бриллиант

Жанна Банникова
Всех сорОк прельщает блеском
"Благородный бриллиант".
"Брюлиантик - друг чудесный", -
Мантру девушки твердят.

Ярко гранями играя,
Не прощает нам обид:
Еву выгонит из рая,
Всех врагов перехамит.

Эпиграммой угрожает,
Маску святости надев.
Девки, нам она чужая:
Дружба брюли - наглый блеф!