Путь к Себе

Татьяна Серпиянова
Судеб Сценарии по ходу жизни пишутся,
или заранее незримо Кто-то пишет их?
Порой удачной ролью, данной - не надышишься!
Ну а иной же раз, прописан и "удар под дых".

Ролей тех сколько сыграно уже... случайных ли?
И декораций, что к "спектаклям" разным, сложено,
и как бы в нынешнем дела : "увы" иль "Ах!"- ни шли,
по Плану всё идёт, быть может, как положено.

Дойти непросто до - Себя - нам, по сценарию,
не помня : для Чего? Выходим вновь из-за кулис..
и будут Роли "по плечу", что ни  играли бы,
когда до Самого! Дошло: особый в  к а ж д о й - смысл.

~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору