Мой город Томск

Вячеслав Терещенко 2
Мой город Томск,
стоит украшен.
Церквями: куполов,
красивый вид!

Старинный город,
на Томи основан.
В ночи сверкает,
весь в огнях горит.

Красивый город,
у реки построен.
Старинные дома,
Отлажен быт.

Резьбой по дереву,
украшен город.
Здесь создан в нём,
неповторимый вид.

Стоит наш город,
У реки Томи.
Своею красотою,
привлекает.

Влюбляет нас,
творением своим.
Народ приезжий,
видом впечатляет.

Стоит наш город,
долгие года.
С годами он,
становится,всё краше.

Стоять ему,
здесь долгие века.
На радость людям,
и потомкам нашим.