Цветы - перелетные странники

Еремина Ирина
За прилавком магазинным
В вазе из черной керамики,
Стояли на тонких ножках
Цветы - перелетные странники.
Их привезли из Болгарии
Этим ненастным утром,
Чтобы нас они радовали ,
Нежным своим перламутром,
Но не прижились,как видно
В новой они обстановке,
Иль заскучали о родине...
Вниз опустили головки.