Всему есть место быть

Эльвира Рейнке
Ничего нет плохого, ничего нет хорошего -
Каждый ставит на всё лишь оценку свою.
Одному — даже в град, нет денька непогожего,
Для другого — всё плохо и в небесном раю.

Так вот, кто-то готов разрушать всё без жалости,
Он питается только энергией зла.
А другой, словно солнечный луч, без усталости,
Согревает Любовью людские сердца!

Но крути, не крути — всё решается свыше:
Всем даются и воля, и план для Души.
Наступает экзамен, пожалуйста тише!
Никого проклинать и судить не спеши.

Ничего нет плохого, ничего нет хорошего -
Раз оно существует, то дано место быть!
Нам для Жизни Творец создал мир, как положено!
Важно только, как Он, научиться любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.05.2023