Давай держаться за руки

Екатерина Комкина
Какой же, ты хороший.
Поцелую тебя в носик.
Обниму покрепче.
Взбодрись, не унывай.
Все только начинается.
Давай за руки держаться.
По парку пройдемся.
Покормим лебедей.
Ветер в сети поймаем,
Выпустим в поле погулять.
Пробежимся по небесной глади босиком.
Солнышку поклонимся.
Давай за руки держаться.
К горе обратимся за мудростью.
Попросим разума и благодать.
Подружимся с огнем.
Искупаемся в чистом озере.
Выйдем на поляну,
Сядем, передохнем.
Разведем костер,
Запечем картошечку,
Заварим ароматный чай.
Только вдвоем с природой,
В гармонии с миром.
Растворимся в пространстве.
Затеряемся во времени.
Сотрем грани.
Давай держаться за руки,
Чтобы не произошло.