Всю жизнь в молитвах слышу я

Анатолий Власов Ейский
Всю жизнь в молитвах слышу я
«Дай, Господи! Дай, Господи!
Спаси и сохрани меня,
И пронеси над пропастью.»
Но никогда на слышал я,
Чтоб перейдя грань робости,
Всяк, Господу молившийся,
Сказал хоть раз, хотя бы раз:
«На. Господи! На, Господи!»
Иль просто нечего нам дать,
иль жадность потребителя
с колен не позволяет встать,
стерев клеймо просителя?