Иду в весну!

Антон Половенко
Иду в весну, она права,
С восторгом взяв свои права,
И зеленеет вновь трава,
И бухнут в неге почки.
И в рифмы строятся слова,
И снова кругом голова,
И мысли крутятся едва,
И время  многоточий ….
И этой сказочной порой
Я стану шустрый, молодой,
Беспечный, шумный, озорной
И радостью исполнен.
Ее живительной водой
Умоюсь раннею порой.
И солнце ярко надо мной.
И звоны колоколен.
Так снова хочется любить,
Обиды давние простить,
Резвиться, открываться, жить
В движеньи непрестанном,
Подарки и цветы дарить,
Мечты, надежды воплотить
И Бога возблагодарить
И петь ему - «Осанна!»