Вечен сон о том благополучии

Вовка Пресненский
Дли мой сон о самой лучшей жизни...

          «Дли мой сон»
          Наташа Акимова
 http://stihi.ru/2022/11/26/8303
 
Вечен сон о том благополучьи,
Где одна лишь радость у людей.
Я не знал, не слышал я про случай
Ни от взрослых, стариков, детей.

Жизнь - борьба! Не может быть иначе!
Даже там, где мир совсем иной,
Выпадет не каждому удача
В Рай попасть, померявшись судьбой.

Для того и здесь отбор жестокий:
Катастроф, болезней, войн... не счесть.
А какие в мире есть пороки!
Но отрадно было мне прочесть.