23-2-2-523 Мужская Логика От Женской

Геннадий Пантилеев
Мужская Логика От Женской
Лишь Отличается Одним
- Расчёты в Ней Идут В Фундамент
И Опыт, Что Имел Когда,
А Чувств, Фантазий Череда
Не Могут Логикою Зваться
- И В Этом Сила Или Слабость,
Ведь Жизнь Всегда Свою Поправку Вносит
- У Ней Ведь Логика Своя
- Познать Которую Легко И Сложно
- И Потому Пренебрегают Ей Всегда
- А Жаль! - Потом Рыдают И Тело, И Душа.

(экспромт наблюдение и размышление)