Смотришь свысока разнообразно

Валерий Старз
***

Смотришь свысока разнообразно.
В ванной не горячая вода.
Верить в снисходительность напрасно —
Взгляды улетают в никуда,

Что-то выражая на красивом
Лишь тебе понятном языке,
В песню с новым солнечным мотивом
Образно сливаясь вдалеке.

Фото-тфп, никто не должен
Денег, обещаний при луне.
Стих, о том, что ты прекрасна сложен
Каплями на выгнутой спине.

Медленно стекает вниз по коже,
В свете ламп сверкая иногда,
Этим золотой сюжет итожа...
В ванне не холодная вода.




На фото актриса и модель Ася Прохорова (г.Санкт-Петербург)