Чёрные звезды

Анатолий Харин
Чёрные звезды над головой,
Падают, все круша
Спутаны истины и смыслы.
Крадется безмолвие,
Приближается к нулю.,
Но я ещё жив
И точку держу в руке.
Пусть меньше попадается рифма,
Поможет велибр.
Слепой тянется к чёрной кнопке,
Чтобы включить чёрное солнце.
Давайте остановим безумца!