Отдайте

Валентина Валек
Горячая грубочка. Кошка у ног.
Закат за окошком пылает.
В тиши заседелся прозорливый бог.
Душа от забот отдыхает.

Размеренно, чинно минуты идут.
Душа потянулась к святому,
А мысли о чистом, высоком все жмут
И выход пробьют по любому.


И жить бы, да жить, но сердце. Оно
Всё тянет к святой благодати.
Что милостью божией мне суждено-
Отдайте сполна мне, отдайте.



   14:34.    21.05.2023 г.