N 154 ночь пришла и тишина

Анатолий Степанович Антонов
Ночь пришла и тишина
Бродит над землёю
Я совсем-совсем одна
Брошена тобою

Ни звезда,ни лунный свет
Сердце не тревожит,
А прощальный твой привет
Мне заботы множит

Ни любви, ни счастья нет,
А судьба сурова
Не даёт теперь ответ
Не замолвит слова

И одно воспоминанье
В сердце лишь осталось,
А погибшее желанье
Порождает жалость

Без надежд,без цели путь
Ангел мне пророчит
Прошлое нельзя вернуть,
А сознанье просит

Заиграли небеса
Красками живыми
По щеке бежит слеза
Стали мы чужими.