Много в нас...

Марина Томакина 2
Пролетают жизни дни.
Все устали от возни.
Где от горя, море слёз -
Нет покоя и от грёз.

Много в нас, живёт надежд:
В просветлении невежд.
Время пусть укажет путь.
Не коснётся зла их муть.

Озаренье нам дано:
Жизнь не краткое кино.
Путь к развитию ведёт:
Где в сердцах, Любовь поёт!