Миро хозяйственный уклад

Владимир Анохин
Из выступлений Сергея Юрьевича Глазьева

И снова призрак сталинизма
Накрыл нас с головы до ног.
Ведут идеи коммунизма
К жестоким актам вандализма,
И кто бы сомневаться мог.

И сразу кучка супостатов
Начнёт делить и отбирать.
Найдёт средство от простаты,
Тем, кто работает на Штаты,
Подонков умножая рать.

А нужен новый лишь уклад,
Чиновников разумные ротации.
В семье и в государстве лад;
Доход, достойный, по труду оклад,
Партнёрство вместо конфронтации.