Забуду

Елена Мерцалова
Я тебя забуду, как и тех,
Кто покинул, подарив отчаяние.
Позже боль уймется и оставит след,
Новый опыт усмирит сознание.

Я тебя забуду, как и тех,
Кто не стал мне ближе и желанней,
В раскаленной лаве сладостных утех,
Без познания душевных очертаний.

Я тебя забуду, сразу поутру,
Выпивая вкусный ароматный кофе.
В этом городе, протоптанных дорог,
Не расслышу твой надрывный шепот.