Сиреневой волной меня накрыло

Алла Станишевская
Сиреневой  волной  меня накрыло,
И я, вдыхая майский аромат,
Вдруг вспомнила всё то, о чём забыла:
Твою любовь, твой нежный, тёплый взгляд.

Цвели кусты махровые сирени,
Не знали мы, что сотворит судьба,
И я под платье прятала колени,
Но то была моя  с собой борьба.

Прошла весна, нас что-то изменило,
Я всё забыла, словно странный сон,
Но помню, что к  тебе тогда остыла,
А может быть, и ты был не влюблён…

Всё испарилось, всё ушло куда-то,
Я не с тобой встречаю новый день,
Но в том, что не сбылось у нас когда-то
Виновна, я уверена, сирень…

 Фото моей мамы, Лебедевой Ольги Алексеевны.