Доброе утро

Наталия Меркурьева
Посмотрите моими глазами,
как весною земля расцвела.
Солнце льёт золотыми лучами,
и волшебно плывут облака.

Голубое глубокое небо
чистотою сияет, слепит.
Оторвался от облака Ангел
над землёю, как аист, парит.

Незабудки посеял из неба,
белым цветом деревья покрыл,
и, как облачком, свежую зелень
ветреницей лесной окропил.

Ароматом сирени окутал,
ветерком по лицу пробежал,
и весеннее майское утро
за меня «добрым утром» назвал.