Человек

Де Тре Филь
Человеку нужен человек… - сказано в "Солярисе" у Лема
Истина известная вовек: человек один - всегда проблема.
Человеку нужен человек - одному в пути тоска и плохо.
Космонавт ты или дровосек - без общенья в мире одиноко.
Человеку нужен человек, чтобы полноценней ощущать себя
Даже в серпентариях коллег попадаются приличные друзья.
Человеку нужен человек - друг, учитель, просто сотрапезник,
Старше младше или же ровесник - нужен человеку человек!
Брат, попутчик или конкурент выкрашенный солнцем или веком
Человеку нужен человек - чтобы оставаться Человеком!



_______________
тема избитая, но фото понравилось