Девушка с заправки. Анастасии посвящаю

Валентина Валек
Девушка, в окно звоночек,
Симпатичный паренёк.
Он развозчик. Много точек.
Забежал на огонёк.

В круглых сутках час за часом
На дежурстве проторчишь:
Кто бензином, кто на газе,
Да, куда там. Всё спешишь.

Разговор никак не выйдет,
На заправке не шути.
Агрегат заправский выльет,
Вот тогда и подходи.

До чего строга девчонка,
Только нежности полны...
И не женской работенка,
Правда липнут пацаны.

Их отвадит парень быстро,
Для романа места есть:
Ресторан, кафе, и бистро,
Но не надо в душу лезть.



     14:05.  21.05.2023 г.