Котик и бантик

Екатерина Владимировна Литвинова
Котик с бантиком играет,
котик детство вспоминает.
Как гонялся за клубком,
за оранжевым носком.

Как скакал он высоко,
пил у мамы молоко.
Мама котю не ругала,
коте мордочку лизала.

Вдруг хозяйка подошла,
что-то в сумочке нашла.
Бант из сумочки достала,
к нему нитку привязала.

Бантик прыгает на нитке,
от порога до калитки.
Будет котик с ним играть,
будет детство вспоминать!