Не хватает нот...

Ирина Скрипко
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/05/21/3573


Не хватает нот у моей души,
Не хватает звуков мелодии,
Лишь противный дождь по стеклу стучит,
Забубнив мотивчик уродливый.
А душе опять не до песен тех,
Замолчав надолго - не в голосе,
Отзвенел давно колокольчик-смех,
И чернее все жизни полосы.
Не хватает нот у моей души,
А вокал надрывисто хриплый,
Разорвет вновь полог ночной тиши,
Верхней ноткою ярко вспыхнув.
То не песнь, а крик, что сорвался вдруг,
Немоту разрушив молчания,
И аккорд, рожденный дрожанием рук -
Звук последний мольбы и отчаянья.