А мне без тебя ну никак...

Галина-Солнцеворот
Насмешливо смотришь в глаза и кривишь губой.
А мне без тебя ну никак, надо ВСЁ и СРАЗУ!.. 
От чувств, что рождают в душе штормовой прибой,
Теряю контроль над собою и трезвый разум. 
С такими, беда… Таких не понять, не принять…   
В любви безрассудных обычные люди тонут.   
Запомни – другой мне уже никогда не стать.
С такими, как я, только в небо иль в чёрный омут. 
А ты терпеливый, к заскокам моим привык –    
Они, как шторма – переходят обычно в штили. 
Судьба, словно море, что катит прилив-отлив.
Мы рядом, поскольку друг друга всегда любили…